Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
То неловкое чувство, когда внезапно мощно упоролась на тему истории кучки лебедей в седьмом ряду, но фандом не поймёт, и поделиться не с кем. Аааа, я даже это написать не могу, потому что... :crzdance:
Теперь только ждать, пока отпустит.

@темы: фендомное, из жизни оленеводов

21:01 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
О, какая знакомая тема в ДБ всплыла. Про "народную медицину". Керосин от вшей, прогревания над картошкой от всего, урина во все поля - было, помню, не прощу. Особенно урину. Которой сперва маленькой мне лечили ожог, потом заставляли полоскать горло при ангине (я была коварным ребёнком, я запиралась в ванной и полоскала горло горячей водой, чтоб по звуку не догадались XD), а потом ранку от ржавого гвоздя промыть мочой советовали. Я промыла единственным доступным двенадцатилетке способом - водой и мылом. Йод бабуля держала под замком, вместе с другими лекарствами. Опасалась, что мы с сестрой доберёмся до аптечки и начнём жрать корвалол, запивая физраствором. Естественно, дело кончилось закономерно: нога от ржавого гвоздя воспалилась и посинела, и тогда мне сделали компресс уринотерапийный, шоб его, замотали в пакет, на пакет носок, поверх - пуховый платок, и так ходить. Надо ли говорить, что на пятый день такой ходьбы я ходить уже не могла. И встать я особо не могла, валялась себе с синей до колена ногой и температурой. Когда стало понятно, что уриной и картофельным паром заразу не пронять, и если я склею тут ласты, отвечать придётся перед матушкой, бабуля скрепя сердце вызвала скорую. Между прочим, это единственный раз, когда меня скорая в больницу везла, пусть и без мигалок. А потом были антибиотики каждые шесть часов, попытки ходить на двух ногах, и со ступни ещё кожа чулком сошла, а лечащий доктор бодро предлагал мне из неё сделать чехольчик для мобильного. Правда у меня ещё не было тогда мобильного XDD
Спасибо бабушке, я выжила! И что-то не жалую народную медицину.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

20:21 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Два часа, пока не стемнело, воевала с творением сумрачного китайского гения - жаккардовыми чехлами на автокресла. У них не было дырочек под подголовники, и если для передних сидений это не страшно (да, я прорезала их), то что делать с чехлом на задние сидения, пока не знаю. И я смутно понимаю, как их нужно правильно закрепить имеющимися крючками под сидением. Я даже видео посмотрела про это - там и чехлы другие, и манипуляции с крючками где-то в подкресельной тьме. Завтра будет светло, и буду воевать с ними дальше, половину дела я уже осилила!

@темы: из жизни оленеводов

This mod for FUN only

главная